질문게시판

질문게시판

1 질심사)을 진행한 뒤 "도망할 염

페이지 정보

작성자 korea9999
작성일24-02-23 02:51 조회4회 댓글0건

본문

대전 대덕구 고등학교칼부림 피의자학교에 침입해교사를 흉기로찌른혐의를 받는 20대 남성이 구속됐다. 대전지법 이소민 판사는 5일 살인미수 혐의를 받는 20대 A씨에 대해 구속 전 피의자심문(영장실질심사)을 한 뒤...
지난 4일 대전 대덕구 한 고등학교에서교사를 흉기로찌른혐의를 받는 20대 남성이 구속됐다. 대전지법 이소민 판사는 5일 살인미수 혐의를 받는 A(20대 후반)씨에 대해 피의자심문(영장실질심사)을 한 후 "도망...
대전의 한 고등학교에 침입해교사를 흉기로찌른혐의를 받는 20대 남성이 구속됐다. 대전지법 이소민 판사는 5일 살인미수 혐의를 받는 A씨에 대해 구속 전 피의자심문(영장실질심사)을 진행한 뒤 "도망할 염려가 있다...
학교에 침입해교사를 흉기로찌른혐의를 받는 20대 남성이 구속됐습니다. 대전지법 이소민 판사는 오늘(5일) 살인미수 혐의를 받는 20대 A 씨에 대해 구속 전 피의자 심문(영장실질심사)을 한 뒤 "도망할 염려가 있다"며...
A씨는 지난 4일 오전 10시쯤 대전 대덕구의 한 고등학교교무실에 침입해 40대교사A씨를 흉기로 7회찌른뒤 도주한 혐의를 받는다. 경찰은 A씨가 범행 전 택시를 타고 이동한 사실을 확인, 동선을 역추적해 낮...
이투데이=기정아 기자 | 대전 대덕구의 한 고등학교에 침입해교사를 흉기로찌른혐의를 받는 20대 남성이 구속됐다. 법조계에 따르면 5일 대전지법 이소민 판사는 살인미수 혐의를 받는 20대 A 씨에 대해 구속 전 피의자...
[사진= 연합뉴스] 대전의 한 고등학교에 침입해교사를 흉기로찌른혐의를 받는 20대 남성이 5일 구속됐다. 법조계에 따르면 대전지법 이소민 판사는 5일 살인미수 혐의를 받는 20대 A씨에 대해 구속 전 피의자심문...
학교에 침입해교사를 흉기로찌른혐의를 받는 20대 남성이 구속됐습니다. 대전지법은 5일 살인미수 혐의를 받는 20대 A씨에 대한 영장실질심사에서 도망할 염려가 있다며 영장을 발부했습니다. A씨는 지난 4일 오전...
대전의 한 고등학교에 침입해교사를 흉기로찌른혐의를 받는 20대 남성이 구속됐다. 대전지법 이소민 판사는 5일 살인미수 혐의를 받는 A씨에 대한 구속 전 피의자 심문(영장실질심사) 이후 “도망할 염려가 있다”며...
대전의 한 고등학교에 들어가 40대교사를 흉기로찌른20대 남성이 구속됐다. 경찰 조
래브라도리트리버 래브라도리트리버 스피츠 스피츠 렉돌 렉돌 노르웨이숲 노르웨이숲 아비시니안 아비시니안 뱅갈고양이 뱅갈고양이 폼피츠 폼피츠 브리티시쇼트헤어 브리티시쇼트헤어 아메리칸숏헤어 아메리칸숏헤어 뱅갈 뱅갈 장모치와와 장모치와와 새끼고양이 새끼고양이 랙돌고양이 랙돌고양이 아기고양이 아기고양이 대형견종류 대형견종류 대형견종류 미니어처푸들 미니어처푸들 포메라니안분양 포메라니안분양 포메라니안분양 포메 포메 포메 랙돌분양가 랙돌분양가 랙돌분양가 새끼고양이입양 새끼고양이입양 유기동물보호센터 유기동물보호센터 강아지파양 강아지파양 동물보호센터 동물보호센터 곤지암렌탈샵 곤지암렌탈샵 몸캠피싱 몸캠피씽 카톡영상사기 페이스톡유포 페이스톡협박 몸캠피씽 몸캠피싱 몸캠피싱 영상통화사기 몸캠피싱 몸캠피씽 동영상유포협박사 결과 피해자의 옛 제자인 이 남성은 과거 조현병 진단을 받았으나 치료를 중단했던 것으로 확인됐다. 대전지법 이소민 판사는 5일...
대전의 한 고등학교에서교사를 흉기로찌른혐의를 받는 20대 남성이 구속됐습니다. 대전지법은 살인미수 혐의를 받는 20대 A 씨의 구속 전 피의자심문을 한 뒤 도망할 염려가 있다며 구속영장을 발부했습니다. A 씨는...
대전 대덕구의 한 고등학교에 침입해교사를 흉기로찌른20대 남성이 구속됐다. 대전지법 이소민 판사는 5일 살인미수 혐의를 받는 20대 A씨에 대해 구속 전 피의자 심문(영장실질심사)을 한 뒤 “도망할 염려가 있다”며...
대전의 한 고등학교에 침입해교사를 흉기로찌른혐의를 받는 20대 남성이 구속됐다. 대전지법 이소민 판사는 살인미수 혐의를 받는 20대 A씨에 대해 구속 전 피의자심문(영장실질심사)을 한 뒤 “도주 염려가 있다”며...
학교에 침입해교사를 흉기로찌른혐의를 받는 20대 남성이 구속됐다. 대전지법 이소민 판사는 5일 살인미수 혐의를 받는 20대 A 씨에 대해 구속 전 피의자심문(영장실질심사)을 한 뒤 “도망할 염려가 있다”며 영장을...
대전 소재의 한 고등학교에 침입해 40대 후반의교사를 흉기로찌른혐의를 받고 있는 20대가 구속됐다. 대전지법 이소민 판사는 5일 살인미수 혐의를 받는 A씨에 대해 구속 전 피의자심문(영장실질심사)을 한 뒤...
대전 대덕구 한 고등학교에 침입해 흉기로교사를찌른20대 남성이 구속됐다. 이소민 대전지법 판사는 5일 살인미수 혐의를 받는 20대 A씨에 대해 구속 전 피의자심문(영장실질심사)을 한 뒤 "도망할 염려가 있다"며...
A씨는 지난 4일 오전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.