질문게시판

질문게시판

이사 습니다. 민주 진보 세력을 앞

페이지 정보

작성자 korea9999
작성일24-03-28 01:58 조회1회 댓글0건

본문

3일조국혁신당대표로 선출된 조 전 장관은 “제 개인의 수모와 치욕은 견뎌낼 수 있었지만, 피와 땀으로 지켜 온 민주공화국의 가치를 파괴하는 윤석열 정권의 역주행을 더 이상 지켜볼 수 없었다”고 말했다....
조국혁신당출범…조국, 당원 만장일치로 당대표에조국"5년간 무간지옥…온 가족 도륙 견뎌야"조국"조국의 강 아냐…오물로 뒤덮인 尹 강 건널 것"
[조 국/조국혁신당대표: 저는 지난 5년간 무간지옥 속에 갇혀 있었습니다. 민주 진보 세력을 앞에서 이끄는 예인선이 되겠습니다. 그리고 민주 진보 세력의 승리를 위해 연대하는 정당이 되겠습니다.] 하지만 열쇠를 쥔...
조국전 법무부 장관이 3일 경기도 고양시 킨텍스에서 열린조국혁신당창당대회에서 당대표수락 연설을 하며 주먹을 쥐고 있다. [사진출처=연합뉴스] 연합뉴스에 따르면조국전 법무부 장관이 이끄는 새 정당...
조국전 법무부 장관이 이끄는 ‘조국혁신당’도 이날 경기도 일산시에서 창당대회를 열고, 조 전 장관을 당대표에 만장일치로 추대했다. 조 신임 당대표는 “피와 땀으로 지켜온 민주공화국의 가치를 파괴하는 윤석열...
일각에서는 임 전 실장이조국전 법무부 장관이 추진 중인 ‘조국혁신당’ 후보로 광주에서 출마한다는 관측도 나왔지만 임 전 실장이 새로운미래 당대표를 맡는 방안도 급부상하는 것으로 알려졌다. 다만 새로운미래...
조국혁신당은 이날 경기도 고양시 킨텍스에서 3000여명(주최 측 추산)이 참석한 가운데 중앙당 창당대회를 열고 조 전 장관을 당대표로 추대했다. 조대표는 수락 연설에서 "전 정부 검찰개혁의 책임자로서 정치검사의...
윤영덕·백승아 공동대표체제조국‘조국혁신당’ 창당대회 더불어민주당이 주도하는 범야권 비례대표위성정당 ‘더불어민주연합’이 출범했다. (가칭)민주개혁진보연합 중앙당창당준비위원회는 3일 국회...
조국조국혁신당신임대표가 3일 경기 고양시 킨텍스에서 열린 조국혁신당창당대회에서 당대표수락 연설을 하고 있다./뉴시스조국혁신당은 3일 경기 일산 킨텍스에서 창당대회를 열어조국인재영입위원장을대표로...
3일 창당대회… 당대표에조국검찰독재 조기종식·민주공화국 가치 회복 목표조국전 법무부 장관이 이끄는 신당 조국혁신당이 창당대회를 열고 공식 출범했다.조국혁신당은 3일 경기 고양 킨텍스에서 창당대회를...
조국조국혁신당신임대표가 3일 경기 고양시 킨텍스에서 열린 조국혁신당창당대회에서 당대표수락 연설을 하고 있다. (사진=뉴시스)조국전 장관이 주도하는조국혁신당도 이날 경기 일산 킨텍스에서 중앙당...
조국전 법무부 장관이 3일 경기도 고양시 킨텍스에서 열린조국혁신당창당대회에서 초대대표로 선출됐다. 조 신임대표가 수락 연설을 하고 있다. 사진=연합뉴스조국전 법무부 장관이 주도한 조국혁신당이 3일 경기...
조국혁신당대표로 선출된조국전 법무부 장관이조국혁신당대표수락연설에서 한 말이다.
하남포장이사 하남포장이사비용 하남포장이사전문업체 하남포장이사추천 하남포장이사업체 하남이삿짐센터 하남이삿짐센터가격비교 하남이사짐센터 하남보관이사 과천이사 과천이사업체 과천이사전문업체 과천이사추천 과천이사잘하는곳 과천포장이사 과천포장이사비용 과천포장이사전문업체 과천포장이사추천 과천포장이사업체 과천이삿짐센터 과천이삿짐센터가격비교 과천이사짐센터 과천보관이사 고양이사 고양이사업체 고양이사전문업체 고양이사추천 고양이사잘하는곳 고양포장이사 고양포장이사비용 고양포장이사전문업체 고양포장이사추천 고양포장이사업체 고양이삿짐센터 고양이삿짐센터가격비교 고양이사짐센터 고양보관이사 일산이사 일산이사업체 일산이사전문업체 일산이사추천 일산이사잘하는곳 일산포장이사 일산포장이사비용 일산포장이사전문업체 일산포장이사추천 일산포장이사업체 일산이삿짐센터 일산이삿짐센터가격비교 일산이사짐센터 일산보관이사 파주이사 파주이사업체 파주이사전문업체 파주이사추천 파주이사잘하는곳 파주포장이사 파주포장이사비용 파주포장이사전문업체 파주포장이사추천 파주포장이사업체 파주이삿짐센터 파주이삿짐센터가격비교 파주이사짐센터 파주보관이사 양주이사 양주이사업체 양주이사전문업체 양주이사추천 양주이사잘하는곳 양주포장이사 양주포장이사비용 양주포장이사전문업체 양주포장이사추천 양주포장이사업체 양주이삿짐센터 양주이삿짐센터가격비교 양주이사짐센터 양주보관이사 의정부이사 의정부이사업체 의정부이사전문업체 의정부이사추천 의정부이사잘하는곳 의정부포장이사 의정부포장이사비용 의정부포장이사전문업체 의정부포장이사추천 의정부포장이사업체 의정부이삿짐센터 의정부이삿짐센터가격비교 의정부이사짐센터 의정부보관이사 포천이사 포천이사업체 포천이사전문업체 포천이사추천 포천이사잘하는곳 포천포장이사 포천포장이사비용 포천포장이사전문업체 포천포장이사추천 포천포장이사업체 포천이삿짐센터 포천이삿짐센터가격비교 포천이사짐센터 포천보관이사 동두천이사 동두천이사업체 동두천이사전문업체 동두천이사추천 동두천이사잘하는곳 동두천포장이사 동두천포장이사비용 동두천포장이사전문업체 동두천포장이사추천 동두천포장이사업체 동두천이삿짐센터 동두천이삿짐센터가격비교 동두천이사짐센터 동두천보관이사 연천이사 연천이사업체 연천이사전문업체 연천이사추천 연천이사잘하는곳 연천포장이사 연천포장이사비용 연천포장이사전문업체 연천포장이사추천 연천포장이사업체 연천이삿짐센터 연천이삿짐센터가격비교 연천이사짐센터 연천보관이사 포천개인회생 포천개인회생신청자격 동두천개인회생 동두천개인회생신청자격 제천개인회생 제천개인회생신청자격조국전 장관이 이끄는조국혁신당(이하조국혁신)은 3일 오후 일산 킨텍스에서 창당대회를 개최하고 공식 출범했다. 이...
조대표는 이날 경기 일산 킨텍스에서 열린조국혁신당중앙당 창당대회에서 당원들의 만장일치 찬성으로 당대표에 추대됐다. 조대표는 당대표수락 연설에서 "저는 지난 5년간 무간지옥에 갇혀 있었다. 온 가족이...
▲조국혁신당창당,대표조국만장일치 추대…"윤석열의 강 넘자"조국혁신당이 3일 중앙당 창당대회를 열고 초대 당대표로조국전 법무부 장관을 만장일치로 추대했다.조국혁신당은 범진보 지지층 투표율을 제고하고...
이날조국전 법무부 장관이 이끄는 조국혁신당도 창당대회를 열면서조국혁신당의 더불어민주연합 참여 가능성이 또 한 번 제기됐다. 이에 이재명대표는 "보시는 것처럼 원내 정당들을 중심으로 시민사회 세력까지...
조국전 법무장관이 주도하는조국혁신당도 중앙당 창당대회를 열고 조 전 장관을 당대표로 추대했습니다. 이런 가운데 앞서 현역 하위 20% 통보에 반발하며 민주당을 탈당한 4선의 김영주 국회 부의장은 국민의힘 합류...
조국전 법무부 장관은 신당 조국혁신당을 띄웠고, 만장일치로 당대표에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.