볶음류 목록
양념무뼈닭발 (360g)
페이지 정보
관리자 19-10-11 10:19 1,194회 1건관련링크
본문
<매콤 뼈없는 양념닭발 레시피>
1) 원스팩 양념무뼈닭발 1팩을 전자렌지나 따뜻한 물에서 해동한다
2) 팬에 고추맛기름을 넣고 간마늘, 월남고추를 넣고 고춧가루를 볶아 먼저 향을 낸다.
3) 해동된 양념무뼈닭발을 넣고 볶다가 거의 익었을 때 양파, 양배추, 파, 청고추, 홍고추를 어슷썰기 하여 볶아준다.
4) 양을 많게 하려면 떡볶이떡이나 치즈떡을 더 넣어주고 소스가 모자란 듯하면 ‘고추장 바베큐소스’를 넣어서
간을 맞춘다.
5) 가위로 먹기 좋게 조각을 낸 후 다 볶아지면 통깨를 뿌리고 철판이나 접시에 낸다.
# 치즈를 올려 주면 치즈 양념닭발이 된다.
# 양념오돌뼈, 매운소곱창볶음, 매운꼼장어, 근위볶음, 오삼불고기, 양념불고기도 하는 방법은 같다.
댓글목록
doom님의 댓글
doom