탕류

볶음류탕류튀김/샐러드류훈제/소시지/구이류
마른안주 및 건어물류냉동감자/냉동피자기타

탕류 목록

해물누룽지탕 (800g)

페이지 정보

관리자 19-11-25 09:51 313회 0건

본문


d3ff28ed640324292db009c03baa7254.jpg

f6a3348f974c267e26cac9f07d1b4ca1.jpg



<해물누룽지탕 레시피>

1) 냉동된 누룽지탕을 해동한 다음(전자렌지에서 해동하거나 미지근한 물에 담가서 해동) 샤브샤브 그릇에 넣고물을 

   조금 더 붓고 끓인다.

2) 오이, 당근, 양파, 청피망, 홍피망, 청경채등 색깔이 조화롭게 야채를 넣는다.

3) 찹쌀 누룽지 3개 정도를 기름에 살짝 튀겨 놓는다.

4) 손님상에 내기 전에 튀긴 찹쌀 누룽지를 예쁘게 올려 놓는다.

5) 싱거울 경우 우동액상스프를 넣고 맛이 부족하다 싶으면 설탕을 아주 조금 넣는다.

# 물양이 적을 경우 물을 조금 더 넣어 주고 싱거우면 액상스프를 조금 넣고 설탕 조금 전분가루 조금 넣어서 양을 조절 

  할 수 있다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.