탕류

볶음류탕류튀김/샐러드류훈제/소시지/구이류
마른안주 및 건어물류냉동감자/냉동피자기타

탕류 목록

알탕 (490g)

페이지 정보

관리자 19-11-25 09:56 328회 0건

본문


b062fca282f95a3b992d778d58b97bb7.jpg


 




<알탕 레시피>

1) 원팩으로 된 알탕을 전골 냄비나 뚝배기에 재료가 잠길 정도의 물을 붓고 끓인다.

2) 물을 너무 잡아 싱거울 경우 우동액상스프를 조금 넣어 주고 탕다데기나 고춧가루를 더 넣어준다.

3) 끓기 시작하면 고명으로 버섯과 홍고추, 풋고추, 파, 미나리나 쑥갓 등 야채들을 적당히 넣어준다.

4) 디핑소스는 겨자 소스를 낸다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.