튀김/샐러드류

볶음류탕류튀김/샐러드류훈제/소시지/구이류
마른안주 및 건어물류냉동감자/냉동피자기타

튀김/샐러드류 목록

돈까스 (1.5kg)

페이지 정보

관리자 19-10-14 09:36 290회 0건

본문


b70339749dded5e01752c0c624f39ef1.jpg



<돈까스&샐러드 레시피>

1) 수제 돈까스 150g 2장을 180℃ 온도에서 6분정도 튀겨준다.

2) 양파, 청, 홍피망, 생양송이를 큼직하게 썰어서 가나식품 돈까스 소스와 함께 넣고 살짝 끓인다.

3) 양배추와 적채는 가늘게 채썰고 과일을 조금 준비하여 놓는다.

4) 다튀겨진 돈까스를 먹기좋게 썰어서 접시에 수북히 담고 그위에 번의 데어진 소스를 얹는다.

5) 왼쪽에는 돈까스를 놓고 오른쪽에는 샐러드와 과일을 조금씩 담는다.

6) 샐러드의 드레싱은 가나식품의 키위드레싱 또는 사우전아일랜드 드레싱을 뿌려준다.

7) 멋스럽게 내보이고 싶다면 돈까스 소스위에 머스타드를 가늘게 뿌려주어도 예쁘다.

# 돈까스는 1kg, 1.5kg, 1.8kg, 2kg 등 규격이 다양하다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.