훈제/소시지/구이류

볶음류탕류튀김/샐러드류훈제/소시지/구이류
마른안주 및 건어물류냉동감자/냉동피자기타

훈제/소시지/구이류 목록

모듬소세지 (420g)

페이지 정보

관리자 14-08-17 21:04 339회 0건

본문


b0f9bc35c8ddfc382d86abaf3c14036b.jpg



<수제 그릴 모듬소세지 레시피>

1) 모듬 소세지를 칼집을 낸 후 그릴에 구운뒤 철판에 예쁘게 담는다.

(그릴이 없는 경우는 전자 렌지에 2분~3분 데운후 칼집을 내고 후라이팬에 구워서 물기를 제거하고 미리 데워 놓은 철판에 낸다.)

2) 브로콜리나 생양송이, 방울토마토, 또는 레몬으로 장식한다.

(양이 모자란듯하면 줄감자를 튀겨서 디핑한다.)

3) 허니머스타드 소스와 스위트칠리소스를 뿌려준다.

(치즈갈릭 드래싱을 뿌려 주기도 한다.)

4) 디핑소스는 허니 머스타드 소스와 칠리소스를 낸다.

5) 곁들이는 음식으로 야채샐러드 함께 내고, 드레싱은 키위드레싱이나 사우전아일랜드드레싱을 쓴다.

# 양파를 링 모양으로 약간 굵게 썰어서 기름을 넣은 프라이팬에서 센불에 살짝 볶은다음 매운 간장소스를 살짝 뿌려서 철판에 담고 그 위에 요리한 소세지를 올리고, 소세지 위에는 매운간장소스, 허니머스타드를 뿌려준다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.